Вместо эпиграфа...

среда, 15 февраля 2017 г.

Простые и составные имена числительные

Первая ласточка... Публикую первый тренажёр, САМОСТОЯТЕЛЬНО созданный суворовцем Абраменковым Егором по теме "Имена числительные по составу". Данное задание будет полезно тем, кто болел и пропустил данную тему или просто не усвоил её. Интересно, что фоновые картинки могут служить подсказкой для внимательных, но сомневающихся или подзабывших тему.

4 комментария:

  1. Создали своё упражнение и готовы с ним поделиться? Скопируйте ссылку внизу приложения "Адрес в интернете" и отправьте мне на проверку.

    ОтветитьУдалить
  2. Свят, Ваше упражнение требует корректировки: 1.Название не должно содержать сокращений. 2.Ваша тема предполагает знание ТЕОРИИ, а вы даёте задания по практике.Воспользуйтесь теоретической тетрадью. 3.В заданиях есть орфографические ошибки. Выверите всё до буквы. 4 В заданиях типа "ВыберИте лишнее слово" есть двоякие ответы!- Конкретнее поставьте задачу! Люди теряют баллы из-за некорректно сформулированных заданий))Задания с подковыркой можно оставить. Молодец))

    ОтветитьУдалить
  3. Егор, Артём, вы отправили мне ссылку на Ваш профиль, а не на упражнение. Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте комментарий №1. Жду от вас ссылку на упражнения

    ОтветитьУдалить
  4. Артём Хрипунов, слишком просто. Переделайте. Тренажёр интересен тогда, когда сложен, содержит подводные камни, учит чему-то. Переделайте.

    ОтветитьУдалить